+7(925)070-89-33

Цветы и букеты

  • Розы
  • Тюльпаны
  • Лилии
  • Герберы
  • Фрезии
  • Подсолнухи
  • Орхидеи
  • Антуриум
  • Ванда
  • Гиацинты
  • Хризантемы
  • Альстромерия
  • Эустома (лизиантус)
  • Кустовые розы
  • Калы
  • Протея
  • Стрелиция
  • Ромашки
  • Букеты Рижского рынка
  • Ранункулюс, лютики
  • Композиции

  • Корзины цветов
  • Композиции в вазе
  • Композиции из цветов
  • Игрушки из цветов
  • Сердце из цветов
  • Новогодние, зимние букеты
  • Ель искусственная
  • Цветы в коробке
  • Цветы по поводу

  • Бизнес-букет
  • День рождение
  • Люблю
  • 8 марта
  • Скучаю
  • Извиняюсь
  • Благодарю
  • Букеты для детей
  • Мужской букет
  • Новогодние композиции
  • На свадьбу
  • День Святого Валентина
  • Свадебная флористика

  • Оформление свадеб, залов, банкетов, выставок
  • Оформление тарелок
  • Свадебные букеты
  • Бутоньерка жениха, браслеты
  • Траурная флористика

  • Траурные корзины
  • Траурные венки
  • Траурные букеты
  • Мастер класс своими руками

  • Мастер класс цветов
  • Горшечные растения

  • Крупномеры
  • Горшечные растения
  • Необычная флористика

  • Необычные букеты
  • Фруктовый букет


  • Ваша корзина пуста
    Главная страница → Политика обработки персональных данных

    Поиск цветов, букетов, композиций

    Поиск: Категория Цена от до руб.

    Политика обработки персональных данных

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • Осуществление клиентской поддержки
    • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • Фамилия, Имя, Отчество
    • Дата рождения
    • Контактный телефон
    • Адрес электронной почты
    • Почтовый адрес

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.